数あるブログの中からお越しくださり
ありがとうございます😊
こんばんは😊
本日2度目のブログ更新です
シフォンケーキレッスンに行ってから3日目…😚
余熱時間や温度、焼く温度と時間で…
高さや、見た目、舌触りなど全然違うからびっくり、いやパニック🤪🤪🤪🤪🤪
家で食べたり、友達と食べる分には味は最高だし充分なところまできているけど😁
100台目焼く頃には納得いってるかな?
今日昼に焼いた
170度余熱、170度で30分焼成が一番ふんわり!😳♥️❤️
今夜これから180度余熱、170度で30分焼成に挑戦予定😋
ビストロオーブン!攻略したい
そしてそして今日!ついに届いた!先日ポチった
今持ってるのと
全然ちがう!😳😳😳😳😳
ご近所さんやお友達に
おすそ分け!♥️♥️♥️
根気よく四六時中夜でも
LINEでたすけてくれる先生に感謝感謝🙈
頑張ろう♡シフォン用、油とアールグレイ、昨日カルディ決算SALEでGET🥰👍👍
きび砂糖と薄力粉も
買い足さなくちゃ!🙈🙈🙈
シフォンの合間に作った夜ご飯はまた明日の朝、アップします
毎日のレシピをまとめています
検索・保存はこちらから🤗