2018年も本当にありがとうございました。いつも遊びに来てくださってありがとうございますあたたかい応援の一票よろしくお願いします◡̈♡ポチりと♡レシピブログに参加中♪2018年大晦日です🐶👋朝8時からキッチンに立っていました😋嫁業に奮闘中💨今夜は義実家にてカニ🦀黒豚🐽などで年越し宴がスタートしてますお昼に鯛を捌きました数時間前まで生きてた鯛炙られまーす🔥鯛の炙りの刺身は本当に絶品🤤塩レモンで食べたり、わさび醤油で食べたり、柚子ダレでたべたり。。甑島から頂いたタカエビ。殻ごと焼いてバリバリ食べます北海道から取り寄せたタラバ蟹は一度炙ってからしゃぶしゃぶ贅沢な5歳児めーーっ🦀🦀🦀🦀🦀これまた釣ってすぐの大きなミズイカ!!🦑モチモチ、ねっとり!鍋島。というお酒で乾杯です今年も大きな怪我や病気もなく、大晦日を家族で迎えられたこと、あたりまえではないこの瞬間をありがたく感謝の想いで噛み締めながら、2019年を迎えたいと思います。皆様今年も1年間本当にありがとうございました😊それでは良いお年をお迎えください🐶→🐗 View this post on Instagram 2018年最後のpostは #1年の思い出 楽しい毎日を一緒に過ごしてくれた全ての方に感謝❤️❤️❤️ . 2019年も何気ない日々を幸せに感じる心の余裕をもてますようにーーーー゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚ . 皆様1年間本当にありがとうございました♥️♥️♥️ . 来年もよろしくお願いします🥰 . #2018 #大晦日 A post shared by AYA (@peperoncino_aya) on Dec 30, 2018 at 5:44pm PST お子様ランチキッチンレシピをみるインスタFollow @peperoncino_ayaAYA愛用中!野菜ブイヨンはこちらから健康・簡単・便利『Soup Palette』こだま食品と提携しています