こんばんは
本日2度目のブログ更新です♥️
いつも遊びに来てくださって
ありがとうございます![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
あたたかい応援の一票
よろしくお願いします◡̈
♡ポチりと♡
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
韓国旅行レポの途中ですが
一度レシピ記事挟みます😋😋😋
爽やか梅ゼリー
ピンチ!
泡ぶっくぶくやん😱😱😱😱😱
発酵してしまったと思われる
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
コトコトコトコト!
【梅ゼリー材料】
・梅シロップ 200ml
・水(お好みで炭酸水) 200ml
・粉ゼラチン 5g
・水50ml(ゼラチン用)
冷やし固まったら完成!
さてー!
今週は韓国旅行レポばかりでなかなかレシピかけていなくてごめんなさいーー🙇♀️
今週は2人に旅行の写真を見せながら韓国ってこんなところって行ったところや食べたものを見せて、お土産話をしながらもりあがってるんだけど、じょーもめちゃくちゃ行ってみたいと🇰🇷😂😂家族旅行で韓国もありかなぁ🤔🤔🤔
USJとどっちがいい?と聞いたら
韓国!!と😂オゥフ
行きましょう!ソウル!
貯金頑張らなくちゃ!
とりあえず6月から頑張るのは
資格試験の勉強✏️
2014年に取得した食生活アドバイザー2級ぶりなので4年ぶりに本気の勉強😱✏️またレポします、がんばりまっす!時間捻出が難しい😩💦
そして!!
チョコミントアイス!!
1本129円
おススメでっす😋😋😋
ではまた更新します
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/149.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
料理レシピまとめ記事
毎日の献立決めにお役立てください![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)