おはようございます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
いつも遊びに来てくださって
ありがとうございます![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
あたたかい応援の一票
よろしくお願いします◡̈
♡ポチりと♡
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
アンニョン🙈
昨日のお昼にした
ピザパーティーーー🍕
クリスピータイプのピザ生地を使ってタコスピザ🌮🍕🍕
【ピザ生地】
・強力粉 カップで250ml
・ドライイースト 2.5g
・オリーブオイル 大さじ1
・砂糖 小さじ2
・塩 ひとつまみ
・ぬるま湯 80ml
【タコス具材】
・合挽肉 250g
・玉ねぎ 1個
・冷凍コーン 大さじ2
A ・ニンニク 1かけ
・ケチャップ 大さじ2
・ウスターソース 大さじ1
・タコシーズニング(チリシーズニング) 大さじ1.5
・レタス 、トマト、チーズ、ドリトス 適量
オーブンを220度に予熱開始!
ボウルに強力粉、ドライイースト、オリーブオイル、砂糖、塩、ぬるま湯をいれ
まとまったら麺棒で引き伸ばしていく。
生地完成!
その間に!
玉ねぎはみじん切り!Aを混ぜ合わせておいて
😍😍😍
スナック袋
子どもたち1人ずつ入れてあげて
コップも100均のプラカップがピッタリサイズ!
そしてピザいざカット〜
いただきます
さてさてー
他のも見てたら
手の平サイズの紙袋😂
えーー何に使うのー🙈これに何入れるー?🙈🙈🙈
と思いながらカゴへポポポイ
いやもぅ本当可愛い物、欲しいものが多過ぎて最近100均行く時爆買いしちゃうから怖い🙈
ダンボと韓国行くから節約しよ!無駄遣いやめよ!!て話してたんだけど
『とりあえず、うちら、100均浪費ハンパないよね。それや。』って話で落ち着いたwふたりでしょっちゅう100均パトロール行っちゃう……物は増える一方🙈🙈🙈🙈🙈
てことで反省を胸に今日もショッピングへ行ってまいります😳
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/149.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
料理レシピまとめ記事
毎日の献立決めにお役立てください![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)