いつも遊びに来てくださって
ありがとうございます![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
本日2回目のブログ更新です
あたたかい応援の一票
よろしくお願いします◡̈
♡ポチりと♡
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
アンニョン❤️❤️❤️
朝のブログに引き続き……
野菜ブイヨン+調味料で
料理の幅を広げる!
アレンジレシピ特集
野菜ブイヨン+味噌
①豆腐とクリームチーズの味噌漬け
【材料】
・白味噌 50g
・みりん(煮切る) 大さじ3
・砂糖 小さじ1
・野菜ブイヨン 2袋(7g)
・絹豆腐 1/2丁
・クリームチーズ 50〜100g
【作り方】
・材料を全てよく混ぜ合わせ味噌だれをつくる。
※味噌が家庭によって味が違うので、味噌だれの味をみながらお好みの味に砂糖を足して調整する
・絹豆腐1/2丁をキッチンペーパーで包み30分ほど水切りする
・絹豆腐と、クリームチーズをガーゼで包み、それにみそだれをまとわせ保存容器にいれ1週間冷蔵庫で寝かす!
・1週間経ったらガーゼから外し、カットする
②鶏もも肉の味噌ブイヨングリル
漬け込んでおいて焼くだけ!レシピ!これは以前にアップしたレシピです
👉🏻👉🏻レシピはこちらから
お弁当にも、夜ごはんのおかずにも最高なレシピです!是非是非お試しください😋
野菜ブイヨン詳細・購入は
こちらから
※野菜ブイヨン2袋以上購入で送料無料🙈
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
さてー!
最近は韓国ハッシュタグ、韓国ブログ関連を読み漁っているんだけど食べたい物が多過ぎて本気で困る🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
あ、これ食べたいな。あ、ここも行って食べたい。って保存していったら…
待って🤭🤭🤭1日3食でしょ🤔
このままだと2〜3ヶ月滞在しないと食べきらない
🙄💭どしよ
とりあえず
はぁぁぁ。韓国行くのに、自由な時間と自由に遊べるお金とギャル曽根ちゃんの胃がほしい。
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/149.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
韓国もいいけど鹿児島も激アツ!!じゃっど❤️
料理レシピまとめ記事
毎日の献立決めにお役立てください![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)