本日4回目のブログ更新です
千切り大根とハムの
洋風マリネ
【材料】(3〜4人前)
・こだまの千切り大根 1袋(20g)
・ロースハム 3枚
・水菜 1/4束(約50g)
〈調味料〉
・オリーブオイル 大さじ1/2
・粒マスタード 小さじ2
・酢 小さじ2
・砂糖 小さじ1.5
【作り方】
火を使わずに本格マリネ風。
生ハムを使っても美味しいですよ
本日4品
千切り大根のレシピを
公開します
商品詳細は5つ目のブログにて公開させていただきますがAYA監修 千切り大根レシピ付きの商品が発売されます
私が愛用しまくっている
野菜ブイヨンも!ありますが他にも
乾燥野菜やごぼう茶、えごま油など普段とても役立っている商品がたくさんです
千切り大根4袋パックと一緒に是非
愛用している方も、まだ野菜ブイヨンを試したことがない方も今がチャンスです
あたたかい応援の1票を
よろしくお願いします
※クリックしてサイトに飛んだらそれだけでokです♡
いつもありがとう励みになります!
最後まで読んでくださった方
よければ『左下のいいね!』を押して帰ってくださったらとっても励みになります◡̈
いつもありがとう
料理レシピまとめ記事
毎日の献立決めにお役立てください