こんばんは(๑′ᴗ‵๑)
Blogに遊びに来てくださって
ありがとうございます◡̈♥︎
始めましての方はこちらもどうぞ!
・過去のお料理レシピ→♡♡
【動画集】
小アジの開き方
さんまの3枚おろし
いわしの手開き
りんごの飾り切り
すみれダースベーダー
棒棒鶏な冷やし中華
お子様ランチ
今夜は鶏胸肉2枚使って、棒棒鶏ダレを作り、冷やし中華に乗せました♡♡
薄焼き卵を作って、きゅうりも細切りして、お好みでトマトや大葉、レタスなど♡
胸肉の上には棒棒鶏ダレをかけて、麺や卵、きゅうりには冷やし中華のタレを軽くかけて全体を混ぜて食べました\(//∇//)\
うまいーーー‼︎
ハムもいいけど胸肉棒棒鶏の冷やし中華もオススメです♡
さてーー!
お昼のこいつーですよ!!
たくさんのコメント
ありがとうございました꒰*´艸`*꒱
もう2人ともすごい勢いで
教科書で見た『戦後アメリカからきたパイナップルの缶詰めを初めて食べる子ども達の図…』のようになりました。
あの…
苦味がでてしまったほうのメロンプリンゴーヤプリンが冷やし固まったので、食べてみました。
あたためるな危険
冷やしたところ
ゴーヤよりはるかに苦く、太田胃散をそのままガバガバと水なしで流し込んで、ペロペロ舐めてるようでした。
完全に苦味が
増していました
苦すぎて
震えました
なにも言わず今夜旦那に出してみよう。
では◡̈♥︎みなみなさま
今日もお疲れ様でした‼︎