こんにちは♡( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )
Blogに遊びに来てくださってありがとうございます◡̈♥︎
始めましての方はこちらもどうぞ!
・自己紹介記事①→☆☆☆
・自己紹介記事②→☆☆☆
・過去のお料理レシピ→♡♡
いやー、寝た。よく寝た。
昨夜すみれはん夕方6時過ぎには寝て、起きたの今朝8時前(゚∀゚;)
怪獣、
フルチャージ完了。
これだけ買って3200円♡( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )
どうだろ、安いんかな、高いんかな。。
肉、魚、野菜、鮭フレークや干し椎茸は
国産です♡
あとはじゃがいもや玉ねぎ、かぼちゃや豆腐、たけのこなどが冷蔵庫にスタンバイしてあるので、今週はこれらを使ってお子様ランチ作って行こうかと思います(๑′ᴗ‵๑)
火曜日と金曜日が生ゴミを捨てれる日なので、夏は特に、ゴミの前日に魚料理をするようにしています◡̈♥︎
早速今日は
生さんまを使って、子どもに食べやすい料理を考えてみようと思います(๑Ő௰Ő๑)
少ないね、増やしていこう!
頑張ろう!!
レシピページのリンク先を貼り付けようとしているんだけど、不具合なのか過去のブログが見れないので、また時間を見つけてレシピをまとめます꒰*´艸`*꒱
↓↓↓
ごま焼き