今夜は、大量の野菜みじん切りとひき肉をにんにくとオリーブオイルで炒めて
そこにホールトマトをドボンコンソメと鷹の爪をパラリンチョして、そこにカレールーを入れて
ソースやら生クリームなんかを入れてゴトゴトーゴトーゴトー
出来たぜ『トマトカレーパスタ』
バケットに塗って食べても、たまごと一緒に食べてもサイコーに激うま
水は一切使ってないのさ濃くてまろやか~~
フツーのミートソースよりうまかったー
『にんじん&玉ねぎの皮むき・ホールトマトつぶし・しいたけのヘタとり』
をお手伝いしたじょーさん
ただいま・・・
メンソレータムリップにハマり中
20周くらいヌリヌリヌリヌリ・・・・・・
塗った後はスースーして
フォオオオオオってなりますねん