広島会場レポートは、タイムラグがありながらも続く(笑)
この赤いちりめんの風呂敷に入っていたのは
山口県の銘菓、ういろう他の和菓子

お祝いにと、こんな素敵なのしをつけて
持ってきてくださいました
ここに、この赤い風呂敷を開けまーす♪
デンマーク領事館のプライベートキッチン☆

ランチを頂いた後に、みんなでシエアー☆
私は、豆しろうという名称のういろうを
手元に残してもらってご機嫌でした(笑)
さて、プレミアム席でランチを一緒にいただくのに選んだ場所は、デンマーク領事館のプライベートキッチン☆
みんなが揃ったタイミングで、
キッチンがオープンすると、お付きのシエフ!登場☆
ランチメニューは、
マリネサーモンと帆立のムースリーヌのルーロー
小さなサラダ添え、サフランソース
茸のポタージュスープ カプチーノ仕立て クルトン添え
真鯛の白ワイン蒸し、ソースヴァンプラン ほうれん草のソテー添え
アンデルセンのビーフシチュー
なめらかなポテトピューレと季節野菜添え
ムースグラッセ ベリーのコンポート フランボアーズのクーリー
コーヒー、紅茶
でしたが、記録に残した画像は、この2点のみ(笑)
頂くことに、そして話すことに夢中でした(笑)

最後は、みんなで記念撮影
お祝いのプレミアム席は、募集定員を2名様オーバーの12名で
同じ時間を共有し、より濃い時間を創りました
舛岡美寿子
ふたりとも、女性成功心理学受講生で
今回の広島会場のお手伝いをしてくれてたのです
美希ちゃん曰く、
上から撮ると、いい感じに撮れるのよー写真は☆
の一言に、みんなで試してみてます
どう?いい感じに撮れてるかしら???(笑)
みんなに支えられて25年の感謝の講演お話し会
広島会場も
無事に終えることができました
本当に、
本当にありがとうございます!