おはようございます♪
今日のメインは、肉巻きエリンギ。
エリンギを軽くやいて、水分をとってから片栗粉をまぶし、周りに豚小間肉を巻いて、小麦粉をまぶし、焼き付けてから、玉ねぎ入りの甘酢ソースをからめました。
⭐5月27日のメニュー⭐
肉巻きエリンギ玉ねぎ甘酢ソース
青海苔入りだし巻きたまご
ほうれん草とえのきのおひたし
かぼちゃとクリームチーズの茶巾
枝豆
おむすび(画像なし)
今日のメインは、肉巻きエリンギ。
エリンギを軽くやいて、水分をとってから片栗粉をまぶし、周りに豚小間肉を巻いて、小麦粉をまぶし、焼き付けてから、玉ねぎ入りの甘酢ソースをからめました。
⭐5月27日のメニュー⭐
肉巻きエリンギ玉ねぎ甘酢ソース
青海苔入りだし巻きたまご
ほうれん草とえのきのおひたし
かぼちゃとクリームチーズの茶巾
枝豆
おむすび(画像なし)