重ね煮レッスンのお知らせ☆【重ね煮レッスンのお知らせ】 8月8日(火)10:30〜13:30(定員 6名)基本の重ね煮しいたけ・玉ねぎ・にんじん重ね煮に最適なストウブ鍋を使用し美味しくて エネルギーの高い重ね煮を一緒に作りませんか【重ね煮の特徴】 水を使わず調理をするので 味が薄まらず 野菜本来の旨みが凝縮される為 少ない調味料で美味しく頂く事ができ経済的で 健康的です※前回の完成の様子。しいたけ・玉ねぎ・にんじんの重ね煮から4つのアレンジを皆さんで作り 試食してきます【場所】東京ガスライフバルかずさ 木更津店【料金】5400円(重ね煮のお持ち帰りあり)ご興味のある方お待ちしております【お申し込み】mayu-ma-me☆i.softbank.jp(☆マークを@に変更して下さい。)