いつもBlogを読んでくださる皆様
ありがとうございます
若石リフレクソロジスト
mayuです
春の訪れとともに 今後のperle~ペルル~
の新しい活動についてのご報告をさせて頂きたいと思います。
この度たくさんの素敵なご縁が重なり、
4月下旬にオープン予定の『食とからだのサロンマイナスA』☆さんを拠点にリフレクソロジーの活動を行う運びとなりました
千葉県君津市中野4-6-33 1F
(君津駅下車・徒歩5分)
こちらのオーナーのりかさんから
店名である『食とからだの~』のからだの
部分を『若石リフレクソロジー』で担当して下さいと ありがたいお話を頂きました。
サロン マイナスAでは 重ね煮とゆう方法で調理したお野菜を 色々なメニューにアレンジしたランチやデザートが食べられます
地元のお野菜を使用し、化学調味料に頼らずミネラルたっぷりの天然のお塩で旨味を引き出した重ね煮を頂くと 体の中から温まり お通じが良くなったり 心が落ち着き安定した気持ちで過ごせる様になります
若石リフレクソロジー(台湾式足もみ)のメニュー等は ただいま考案中です
今後は、『食とからだのサロンマイナスA』☆ のホームページに若石リフレクソロジーperle~ペルル~も移動したいと思っていますが…
私、アナログ人間なのでしばらく慣れるまでは こちらのアメブロで更新を続けたいと思います
体の内側と外側からアプローチし、皆様の輝く毎日を応援できるよう スタッフ一同 心を込めて開店準備を進めているところです
準備の様子もホームページに更新されるので こちらのBlogと合わせてご覧頂けたら嬉しいです
今後とも
どうぞ宜しくお願いいたします