ピーマンの肉詰め | 結婚10年 ききのHAPPY LIFE

結婚10年 ききのHAPPY LIFE

結婚して早10年。派遣OLをしている’きき’と言います。

旅行が好きなので旅費貯金のため?日々節約をしています。
海外・国内共にビーチリゾートが好きです。

そろそろコウノトリさん、来てくださ~い。

久しぶりに作りおきご飯割り箸


ピーマンの肉詰めご飯
味付けは明日。

合挽き肉にねぎと卵とパン粉を入れてこね、ピーマンに詰めて焼くだけ~合格



串を刺して肉汁が透明だったから出来上がりにこだけど、心配だったからお弁当用を二つに切ってみた。ちゃんと焼けてたきらきら!!




ピーマンと卵が余ったので、卵焼き四つ葉




野菜室に残ってる野菜も切って準備万端ラブ



あとは何か一品作ればすぐ食べれる~きらきら!!


Android携帯からの投稿