2代目焼鳥屋と家族飲み息子夫婦と市内の焼鳥屋に行った。先日入れた焼酎がまだ残っていた。好物の鳥皮タレボンジリホッケ焼き軟骨と牛タンhttps://garitune.hatenablog.jp/entry/2011/12/27/183337 焼鳥 登@木幡 - がりつうしん木幡桜地蔵を入ったところにある「焼鳥 登(のぼる)」で呑む。焼鳥とあるが正確には焼とん屋。 具志堅用高、輪島、藤波辰巳、藤原喜明の写真やサインが。メニューは豊富でリーズナブル。店内も客層もシブイ。けっこう流行ってる様子。 こういう雰囲気にはホッピーでしょう、ナカおかわりで。 もつ煮込み 500円 たん 塩(5本) 300円 豚ホホ 塩(5本) 300円 ハ…garitune.hatenablog.jp懐かしお皿2代目の息子さんになってお店を改装したらしくとても清潔感のある店内。トイレもピカピカで遊び心のあるディスプレイが疲れを癒やしてくれる。カウンターでテレビを見ているロバート・デ・ニーロ似の先代大将小さな町の家族経営の居酒屋2代目が継いで繁盛している。美味しい焼鳥を頂き家族の絆もより深まった夜だった。
焼鳥 登@木幡 - がりつうしん木幡桜地蔵を入ったところにある「焼鳥 登(のぼる)」で呑む。焼鳥とあるが正確には焼とん屋。 具志堅用高、輪島、藤波辰巳、藤原喜明の写真やサインが。メニューは豊富でリーズナブル。店内も客層もシブイ。けっこう流行ってる様子。 こういう雰囲気にはホッピーでしょう、ナカおかわりで。 もつ煮込み 500円 たん 塩(5本) 300円 豚ホホ 塩(5本) 300円 ハ…garitune.hatenablog.jp