こんにちは
大嫌いな月曜日ですが、今週末は
3月です。
そろそろ春が来て欲しいです。
ローソンさんの47%増量のチャーシュ
ーマヨネーズおにぎりゲット。
ずっとこのサイズで良いと思います。
さて、
韓国料理で一杯。
マンナ食堂さん。
札幌市中央区北4条西11丁目ヒルトップビルB1
バンチャン(小鉢)が出ます。
韓国っぽくなってきた!
カムジャタン。
骨付き豚肉とジャガイモの鍋です。
煮込むとこんな感じ。
素手で、むしゃぶりつきます。
肉は、簡単に取れるし、柔らかい。
とっても好み!
チョッパル(豚足)
トゥルントゥルンです。
キンパブ。
コーンチーズチジミ。
マッコリ。ドンドン。
黒豆マッコリ。
これ好みです。
マッコリは飲みやすいので、飲み過ぎ
ました。
ご馳走様でした。
それでは、また。