ご訪問ありがとうございます♬
9月21日月曜日
敬老の日
晴れて暖かい日に![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/438.png)
![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/438.png)
今日は〜
鶏達は〜〜![鳥](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/182.png)
![ヒヨコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/008.gif)
![鳥](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/182.png)
![ヒヨコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/008.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
出てきません!!
惡しからず![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
最近のハマっている事
ゼリー作り![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/247.png)
![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/247.png)
子供達と作ったり、いろいろ![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
最初の作品から順に写真を載せてみました!!
杏仁豆腐と苺とフルーツ三層ゼリー
目玉焼き🍳??
ゼリーです![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
生卵??
ゼリーです![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
牛乳寒と苺の三層ゼリー
フルーツ
無花果×フルーツ
フルーツ
お寿司🍣??
ゼリー![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
フルーツ
クラッシュゼリー
ピーチ味🍑
三層のベリーゼリー
ミルク寒天×フルーツ
失敗作や同じ様なのや
写真の撮り忘れもあります。
寒天、ゼラチン
アガーを使って作っています!
フルーツもフレッシュなままや
コンポートにしてから、缶詰めや冷凍のを
使って作りました!
水加減で、柔らかさもかわり
食感も違います!!
ゼリー作り
奥が深いですね。
でも
子供達に大人気!!
喜んでくれるから
いろんな味のゼリー作り
していきたいと思います![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
でわ〜🌾