カンパーニュといくら丼 | ぱんだのヘルシーカフェ ときどき。しんじろ~

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おはようございます。


昨日はカンパーニュを焼きました。(イーストで全粒粉いり)

ちょっと残念なのっぺりさんです。ガーン



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やっぱりクープナイフの修行が足りないようです。。

見た目は悪くても中身は良かったです。



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全粒粉の素朴な感じが好きです。


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ジュースです。

柿+にんじん+豆乳


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野菜は緑の葉物は多かったので久々ににんじんにしました。


少ししか入れてないのですが潰しただけのにんじんは味が濃くでますね。。

ちょっと慣れるまで時間がかかりそうです。


クローバーいくらの醤油漬け


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瓶いっぱいに出来て安上がりですね。

しらすがあったので丼にしました。


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美味しい~

まだまだ残っているので楽しみです。


クローバー肉じゃが


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珍しく牛肉で作りました。

結局栄養を考えると野菜をたくさん入れてしまいます。


クローバーかぶドレッシングのサラダ


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前日の残りのホタテとエビで。

ドレッシングは蕪のすりおろしと粒マスタード、ビネガー、オリーブオイル塩コショウ

美味しかったです。


では、更新がおそくなりましたが今週も美味しい1週間を。音譜


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