お友達ファミリーと
『韓国市場 焼肉 悠々館』 に
ランチしに行きました
韓国に行ったら 絶対食べた方がいい
という お友達情報で
↓↓『サムギョプサル』を 注文
お肉を小さく切って 塩だれにつけて、
焼いたお野菜、キムチ、大葉などを
サンチュに巻いて 食べる
美味しいのだけれど、、、
こういう巻物って いつもキレイに食べられない
わきから たれやら、具がもれて
結局 ぐちゃぐちゃに。。。。
思い切って 大口あいて 食べるけど、
なんか うまく食べれないっす
キレイな食べ方って あるのかしらね・・・・
このほか、焼肉はカルビ、
韓国風冷麺、 チョレギサラダ、
大葉でご飯を巻いた なんちゃらかんちゃらとか、
色々 頼んで 美味しかったレス