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こんにちは〜
今日は午前中公園へ。
近所の紫陽花が満開ですごくキレイ
夕方から雨かな〜
来週ずっと天気悪そうで嫌だな
今日の朝ごはん↓
お皿はコレ↓
ダイエット中でもパンが食べたい‼︎
ということで、
何度もリピしている手作りおからパン
こちらはクックパッドの
Lico☺︎さんという方のレシピです
おからは水を含むとめちゃくちゃ膨らむので
コーヒー飲みながら食べるおからパンは
すっごく満腹感を得られます
このパン、発酵の時間が必要ないから
オーブン余熱してる間に材料混ぜて、
余熱終わったら25分焼くだけなので
すごく簡単に作れちゃうレシピなんです
私はピュアココア4g混ぜて
ココアおからパンにするのも大好き
クリームチーズとメープルを塗るのも
めちゃくちゃおいしー
キリのクリームチーズ一個と
メープルシロップ大さじ1足しても
295kcalです
バナナのせても最高です
お皿↓
焼く時に四角く1つに成形して、
半分に切って食パン風にすれば、
サンドイッチも
レタスとハムとアボカド挟んでます🥑
味付けはスパイスソルト🧂と、
ヨーグルトで作ったドレッシング。
このレシピのおかげでパンが食べれるので
本当に感謝です
皆様も是非作ってみてください
私が使っているおからパウダーはこれ
スーパーセール価格になってます!↓
サイリウムはこちらを使ってます↓
ラカントはまとめ買いがお得〜!↓
ではでは、最後までお付き合い頂き
ありがとうございました
ストーリーズ上げてます