jun_coです。
東京で働く女子のためのカウンセラーをしてます。
同僚と仕事終わりにブラッセリーオザミへ行ってきました✨
コース料理を予約していたのだけど、
前菜もメイン沢山の中から選べるので、いつも迷う。
丸の内にあるわりに値段がお手頃で、いつもお客さんでいっぱい🈵
前菜のカルパッチョ
メインの🐓
20代の頃は、
「こんなお店で美味しい料理とお酒を楽しめる会社員生活を送りたい!」
と思ってたけど、40代になった今は
「たまに行くのがちょうどいい」
と思う。
日々食べるのは、やっぱり和食が身体に合うよなって思うから。
小麦粉断ちをしてからものすごく体調が良いことはこちらで書いたけど(オザミでもパンは食べなかった)
小さい頃の体調不良も、もしかして小麦が関係ある?と思ってる。
腸には確実に負担をかけていたし、
そこから血流にも影響していたと思われる。
冷え性もそこからきてるのかな?とか。
思えば2月に湿疹が現れたのがきっかけだけど、
それがなかったら、小麦粉大好きな私が小麦粉断ちをしようなんて絶対に思わなかった!
体調が良くないと、やりたいこともできない。
60代になっても、70代になっても、
日本中を飛び回れる人である✨