こんばんは!初夏7月に【SAKE EXPERT®取得セミナー東京】で講師をさせていただきます。
「日本酒の基礎やつくり方」、蔵取材で得た実践編「日本酒の今」「科学的根拠のあるペアリング」など幅広くお届けします。
日本酒を飲むだけではなく学んでみたい、時代に合わせて日本酒の学び直しをしたい、仕事として国内外に日本酒を伝導したい…などご興味のある方は、サケ・エキスパートを目指しませんか?
現在、国内外で飲食店、ソムリエ、フリーランスなど、様々な職業の方々がサケ・エキスパートとして活躍されています。世界中に仲間が増えていくのも嬉しいです。
●2023年7月5日(水)9:00-13:00
●2023年7月6日(木)9:00-13:00
(8時間途中休憩有)
ご興味ある方へ✨詳細はこちらです。
#國酒から国際酒へ