鮨くりや川のカウンター7席で、
面白いご縁で開催された満寿泉の会
富山から桝田社長が珠玉の秘蔵酒たちを、
色々持ち込んでくだいましたが、なかでも5年熟成純米大吟醸
…年を重ねるほどに
この上なくピュアに研ぎ澄まされる熟成酒に心底、うなりました~
写真は、香ばしい焼き蟹をすり鉢で甲羅ごと叩き潰し、
満寿泉純米酒をどばどばと入れるデモンストレーションの後、
お鍋で熱燗にした、蟹酒
この巨大な片口も気になりますが
かぐわしい美味しさは一体何!?…き、危険です(笑)
鮨くりや川のカウンター7席で、
面白いご縁で開催された満寿泉の会
富山から桝田社長が珠玉の秘蔵酒たちを、
色々持ち込んでくだいましたが、なかでも5年熟成純米大吟醸
…年を重ねるほどに
この上なくピュアに研ぎ澄まされる熟成酒に心底、うなりました~
写真は、香ばしい焼き蟹をすり鉢で甲羅ごと叩き潰し、
満寿泉純米酒をどばどばと入れるデモンストレーションの後、
お鍋で熱燗にした、蟹酒
この巨大な片口も気になりますが
かぐわしい美味しさは一体何!?…き、危険です(笑)