コロナ自粛明け、なが井さんに行ってきました。
まずはビールで乾杯♪
口福です。外食はやはり出来立てを頂くから美味しいんですよね。
アスパラのスープも美味しかったなぁ。
あん肝で作った自家製チーズはお酒に良く合います。
幹事さんのお誕生日祝いも出来素敵な夜になりました。
ご一緒頂きました皆様、ありがとうございました。
・鹿児島のうなぎと秋田のじゅん菜
トマトのコンポートの土佐酢のジュレで
白いか、サバ、カツオ、トマトのコンポート、食用ほおずき
蛤、鳥、カツオ、昆布のお出汁で
・淡路の鯛
・大分の赤貝
・佐賀の小肌
・鹿児島の車海老
・アイルランドの大トロ
・漬けマグロ
・ウニ
・穴子(塩、タレ)
・究極のネギトロ巻き
碗
・関アジのツミレ
デザート
・あんこと寒天