土日のランチセットにつく「サラダ前菜」 | 薪窯ピザピッチュ ブログ

薪窯ピザピッチュ ブログ

大阪市鶴見区浜2丁目3-47 06-6915-7200
ランチ11:30〜15:00(LO14:30) ディナー18:00〜22:00(LO21:00) 定休/月曜



土日のランチタイムの「サラダ前菜」です。





今回はチュッチュが鼻息荒く自慢してきました。

鴨肉の自家製生ハムが添えられます。

一緒に添えております、”イチジクの赤ワイン煮込みでコンポート”と一緒がよく合います。

鴨と言えば、臭みや独特の臭いを想像される方もいらっしゃると思いますが、あまり感じません


スモーキーな香りと旨みが凝縮して美味しいです。

が、”鴨”というだけでダメな方もいらっしゃるかと思うので、どうしても苦手な方は他の食材と

代えさせて頂きますのでお声掛けください。





・ホワイトコーン”ゴールドラッシュ”の冷製スープ

・鴨肉の自家製生ハム

・イチジクの赤ワインでコンポート

・モンサンミッシェル・ムール貝の白ワイン蒸し
(写真にはのっていません。)

・自家製ドレッシングのグリーンサラダ



です。



週末も元気いっぱいお待ちしております!