土日のランチタイムの「サラダ前菜」です。
今回はチュッチュが鼻息荒く自慢してきました。
鴨肉の自家製生ハムが添えられます。
一緒に添えております、”イチジクの赤ワイン煮込みでコンポート”と一緒がよく合います。
鴨と言えば、臭みや独特の臭いを想像される方もいらっしゃると思いますが、あまり感じません
。
スモーキーな香りと旨みが凝縮して美味しいです。
が、”鴨”というだけでダメな方もいらっしゃるかと思うので、どうしても苦手な方は他の食材と
代えさせて頂きますのでお声掛けください。
・ホワイトコーン”ゴールドラッシュ”の冷製スープ
・鴨肉の自家製生ハム
・イチジクの赤ワインでコンポート
・モンサンミッシェル・ムール貝の白ワイン蒸し(写真にはのっていません。)
・自家製ドレッシングのグリーンサラダ
です。
週末も元気いっぱいお待ちしております!