仏・モンサンミッシェルのムール貝の白ワイン蒸しはいかがでしょうか? | 薪窯ピザピッチュ ブログ

薪窯ピザピッチュ ブログ

大阪市鶴見区浜2丁目3-47 06-6915-7200
ランチ11:30〜15:00(LO14:30) ディナー18:00〜22:00(LO21:00) 定休/月曜




このメニューだけは現在、ランチタイム/ディナータイムともにご用意しております。


昼は、サラダ前菜に少しのせて。

夜は松茸と共に窯の中で火を入れます。良いダシが出て最高の旨みが広がります。



モンサンミッシェルのムール貝は嫌な臭みは一切無く、

「ムール貝が苦手」と言う方も、「これならイケる。」と言われるほどです。

来週もご用意しております。

ぜひ一度お試しください。








さて、明日の定休日。

スタッフみんなでお出かけです。



今回はアウトドア・アクティビティを計画しました。

雨はいやだなぁ~と話していたら、昨日位から恐れていた雨予報・・・・



久しぶりに作りました。





するとどうでしょう!

さきほどチェックすると、現地の天気予報が”曇りマーク”に変わりました。

おおっ!

贅沢は言いません、小雨程度ならOK。

どうか、ザーザー降りにだけはなりませんように。