日曜日のランチセットにつく「サラダ前菜」の内容は、
・ゴールドラッシュとうもろこしの冷製スープ
・チーズを練りこんだグジェール
・紋甲イカのイカ墨煮
・モンサンミッシェルのムール貝の白ワイン蒸し
・自家製ドレッシングのグリーンサラダ
です。
個人的にオススメなのは、ムール貝の白ワイン蒸しです。
本場、フランス・モンサンミッシェルから届いたムール貝は旨みたっぷり!
変な臭みは一切ありません。
ぜひお試しを
日曜も気温は低めの予報。
ああ、ありがたい。
過ごしやすい日曜日、お出かけついでにぜひお立ち寄り下さい。
※8月のお盆休みはありません。
通常通り営業いたします。