炙り穴子のバルサミコマリネと有機アボカドのクワトロフォルマッジョ | 薪窯ピザピッチュ ブログ

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大阪市鶴見区浜2丁目3-47 06-6915-7200
ランチ11:30〜15:00(LO14:30) ディナー18:00〜22:00(LO21:00) 定休/月曜



本日、新鮮な穴子が入りました!

魚は届いたらすぐチュッチュが下ごしらえにかかります。



穴子をさばいて、一度香草オイルでマリネにします。



そして、ほど良く炙り白焼きにします。

その後、バルサミコ酢でさらにマリネにしていきます。





濃厚な有機アボカドと一緒に、4種類のチーズのピザの上にたっぷりとのせて。


チーズとアボカドのまったりとした抜群の相性、そこへ酸味の効いた旨みの強い穴子がアクセントに。

お客さまの「おおっ」とどよめくと、わたしもテンションが上がります。

さらに「おいしい~」と聞こえてくるのが、何よりハッピーな瞬間!






日曜日の「本日のピザ」として、ご用意しております。

食材が無くなり次第終了となります。

ぜひお早目に~!




※7月29日(火)、30日(水)はイレギュラーでお休みをいただきます。