仙凰趾の牡蠣と松茸の窯ホイル焼き | 薪窯ピザピッチュ ブログ

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大阪市鶴見区浜2丁目3-47 06-6915-7200
ランチ11:30〜15:00(LO14:30) ディナー18:00〜22:00(LO21:00) 定休/月曜





昨年も人気だったこのメニューが、去年より1カ月早くご用意が可能になりました。






牡蠣の旨みと松茸の風味・・・ムール貝のダシがたっぷりと出ております。

このメニューの素晴らしいところは、2段階で楽しめるところ。




食材自体も素晴らしく、特にこの「仙凰趾の牡蠣」は大ぶりでぷりっぷり!


窯でじっくり焼いた美味しさを味わったあと、さらにダシというかスープが最高です。

全ての食材の旨みが詰まっていて、飲み干して下さる方がほとんどでした。

ピザ生地の端を付けて食べるのも人気です。





一足先に届いた松茸も良い香りを放っています。

こちらも夜のディナーメニューとしてご用意しております。

3連休の半日、お待ちしております。