新年メニュー | ときりっぷ

ときりっぷ

日常で撮った写真

と、文章です ☺︎

*・゜゚・*:.。..。.:*・

クッキングに参加です。






主食は、ひじきご飯。



デザートは、小豆入抹茶カップケーキ。
小豆は、この生地の下にセッティングされています。

牛乳茶碗蒸。
後程、人数分に盛り付け、作った餡をかけます。

筑前煮。
とっても柔らかく、味がよ〜くしみました。

海老の松葉揚。
素麺を細かくして、衣に。
素敵な器に乗せると、一層美味しそう。

新年のテーブルになりました♡

甘酒と一緒に、
頂きます‼︎

デザートはコーヒーと一緒に。






ご馳走様でした‼︎
今回も、大変、美味しゅうございました♡