あまりのハイレベルな食材、加工品にビックリ仰天!
ここでもいろいろな方との交わりが。
そんな中、先週にそこでたまたまお話したお客さん。
ひょんなことから古民家カフェのオーナーさんを紹介していただき
その場で農業グループの代表さんを紹介していただき
2日後に飛び入り研修を。
そして今日で4日目。
初日の夜にはちょうど生産者の方々の忘年会だったので
ちゃっかり混じって自己紹介。
日々違う農家さんや昨日は平飼い有精卵の鶏舎へ。
卵を集め、エサやりから掃除、拭いて選別からパック詰め。
数時間前ホヤホヤのとれたて卵かけごはん(無農薬コシヒカリと共に)

なんちゅー贅沢!!
すごい経験です^^
バッグひとつでの年内泊まり込み。
明日はオフをいただいているけど
朝市&他の農家さんの所へGO!!

早朝の火おこしが日課です笑