ハワイより、アロハー
最近、いろいろとパンを焼いています
まずは、同僚に頼まれて、追加で焼いたフォッカッチャ
レシピは一度に作れる、クックパッドのレシピ☆をリピしました🎵
塩加減が絶妙で、トップにお塩が不要なくらい。。。
ひとつは、我が家のパスタ・ディナーのお供に。。。
Misyaのまねっこ(=^・^=)♪
ちゃーんとフィンガーテストもしましたよ(´∀`*)ウフフ
パソコンを直してくれたダーリンの同僚の方へ焼いた、折込シートパン
パンの焼成はこちらのレシピ☆の温度を参考にさせて頂きましたm(__)m
折込シートはこちらの経済的な主婦の味方レシピ☆
発酵はボウルを逆さにして、その中で( ´艸`)♪
最後のパンは、、、
お庭で採れたマンゴーを頂いたお礼に、と焼いたけど、失敗した折込シートパン💦
レシピ☆は折込み方法からお世話になりましたが、残念ながら、我が家のオーブンには
温度と焼成時間が長すぎて撃沈。。。 蓋をしていたので、確認出来ず。。。😢
折込み方は簡単でステキな模様ができたので、リベンジ予定です
折込シートは、上記と同じレシピでした
こちらは私とダーリンのお腹にGO~(^^♪
折込シートは現在、上記2つは作って既に使用済みで、新たに冷凍保存したのは、
こちらの紫芋の折込シート☆ 色がキレイで、萌えてます\(^o^)/
こちらは実験 どれくらい紫色がキレイなシートになるか見てみたかったので(笑)
冷蔵庫にあと2つ、折込シートが入っています
Have a blessing day
🌺
マハロ