ハワイより、アロハー
最近、一眼レフカメラの勉強をしていて、ブログ更新がままならず。。。💦
言い訳は置いておいて、とっとと作ったパスタをご紹介( ´艸`)
先ずは、
半分残っていたトマト缶を消費すべく、トマトクリームパスタを作りました
参考レシピはこちら☆ クックパッドさんで、色々と検索して、レシピをアレンジ
生クリームが無かったので、牛乳ONLYですが、コクを出す為、仕上げに
パルメザンチーズをタップリと入れて混ぜ合わせました
鷹の爪、1本種を除いて入れていますが、追加でタバスコを2滴、隠し味入れました
パスタは炭水化物だけど、やっぱりパンも一緒に食べちゃいます💦
最近は、暑いのでなるべく火を使いたくなかったので、こちらのレシピ☆で、レンジで
パスタを調理しています💦
次に作ったのが、こちらのパスタ☆✨
いつかスペイン土産に戴いた、オイルサーディンを使ってみたくて。。。
このパスタを作る為にわざわざ、大葉も日系スーパーで購入しました
ダーリン、お魚が好きじゃないので、食べないかと思いきや、食べた\(^o^)/
最後も、ファーマーズマーケットで購入したフレッシュトマトを使い切りたくて、
こちらのレシピ☆で作りました(実はこれが一番最近作ったもの)
冷やして食べるパスタです。サラダ感覚でパクパク食べられちゃう\(^o^)/
トマト使い切りました!
今回も、美味しかったよ、ありがとう」とダーリンに感謝されました
一番嬉しい言葉です
拙いブログですが、読んで下さり、ありがとうございます
宜しければ、レシピブログに足跡を残して頂けると、励みになります
Have a blessing day
マハロ