ハワイより、アロハー
いつもブログでお世話になっている、ひとみっちさん
彼女のレシピでクックパッドに超が付く、カッコいい山食を発見
折り込みシートパンの練習もそっちのけで、早速作ってみました
まずは、塊の黒砂糖をこちらのレシピ☆でサラサラにして、準備を済ませ、
バイトがお休みの火曜日に、用事を済ませて帰宅、ランチをパパっと食べてから
HBで捏ね~一時発酵までお任せしました( ´艸`)
ウィリアムソノマのアメリカサイズのパウンド型で作ったら、カッコいい部分が。
これは高さのある、パン型で作った方がカッコ良さが出てくると思います
ひとみっちさん、イメージダウンさせてしまって済みません
ダーリンにはスライスして、職場の小学校にトースターがあるので、『そこで
トーストして食べてね💓』と、渡しました
帰宅後、ダーリン、『パン、とっても美味しかった』との事
感謝ですし、自分でトーストして、レモンカードを塗って食べると。。。。
凄い、生姜の味がしっかりとしているパンで、黒糖と相まって美味しい
これは形成が課題なので、直ぐにリぴ決定です
モチロン、高さのあるパン型を使用します♪
今日は、コストコにトイレットペーパーが入荷する日だったので、出かけ、
疲れ切ったので、ブロッコリーを茹でて☆、冷蔵庫にあるものでご飯でした💦
このレシピだと間違いないのが嬉しく、美味しかったです🎵
更新の遅いブログですが、読んで下さり、ありがとうございます
宜しければ、コラム右下にある、にほんブログ村の手作りお菓子を
クリックして頂けると励みになります
Have a blessing day
マハロ