ハワイより、アロハー
クックパッドでパンのHBパンの検索をしていたら面白いのを見つけた
材料にマヨネーズが入っている
つくれぽも70人超え
というので、興味本位で早速焼いて見た( ´艸`)
レシピはこちら☆
早焼き、焼き色淡でセットして、2時間後、、、、
本当に膨らんだーーーーーーーーー
トップがモリモリと膨らんでいる
コーヒーパンだったけど、とももんさんのカフェモカ食パンを見た後だったので、ココアパウダー
追加しちゃいました
コンデンスミルク追加は、私の中でお決まり事、そうしたら、お砂糖を半分に減らせます
パンケースから取り出すと、本当にふわふわ~
スライスした切れ端をちょっと試食したら、コーヒーが入っているので、甘さが
足りないくらい控えめ。。。ま、ヌテラを塗って食べるから、これ位で良いかもーーーー
問題は、お子ちゃまダーリン
これ、食べるかなー?
人参パンも、美味しいと言っていたけど、『それ、人参入ってるよー🎵』と言った途端、
食べなくなった
必殺、トーストして練乳&ヌテラにしてみようかな
(今朝食べたら、ふわふわーで、フツーに美味しかった)
今日もブログを読んで下さり、ありがとうございます
宜しければ、コラム右下にある、にほんブログ村の手作りお菓子を
クリックして頂けると励みになりますm(__)m
Have a blessing day
マハロ