ハワイより、アロハー
アニバーサリーケーキを出す明日に向けて、今日はケーキを
焼きました
米粉のケーキで、いつもこちらのレシピにお世話になっております
今回は、ベビーピンクで色付けして焼成しましたが、うちの電気オーブン、
トップが焼けないので、仕方なく、ひっくり返して、トップを天板に付けて再焼成
柔らかさが命のジェノワーズなのに。。。
これでも21㎝の正方形で、大きめです
そして、生地にベビーピンクに色を付けています
こちらは、ひっくり返して焼き直す前です。。。
良いオーブンがあったら、こんな苦労はしないんですが、ね。。。修行です、ははは
そして、生クリームでデコする予定ですが、先日購入した、こちらのシュガー・グリッターで
煌めき倍増させようかと。。。
ん~、イマイチ輝きが分かりづらい写真でした
これから、イチゴ、生クリーム、ブルーベリーを購入しに行ってきま~す
今日もブログを読んで下さり、ありがとうございます
宜しければ、コラム右下にある、にほんブログ村の手作りお菓子を
クリックして頂けると励みになりますm(__)m
Have a blessing day
マハロ