ハワイより、アロハー
実はダッチブレッド、作るのは今回が初めてです
トップの生地にもイーストが入っているんですね、驚きです
焼成前までは、完璧にフォローしていました。。。 ほんとうです
が、、、、
我が家のオーブン、上部分の火が付かない
ということで、上の生地が茶色く色付かなかった
ビックリしました
トースターのピザ機能で焼いたところ、天井に当たって、焦げるし。。。
踏んだり蹴ったり。。。
残念なダッチブレッドになってしまいました
ま、人生初ということで、、、、今後の課題にするとしよう。。。
今日もブログを読んで下さり、ありがとうございます
宜しければ、コラム右下にある、にほんブログ村の手作りお菓子を
クリックして頂けると励みになりますm(__)m
Have a blessing day
マハロ