ハワイより、アロハー
クリスマス🎄パンのシリーズ、作り進めていくうちに、第6弾となりました
クックパッドでお世話になっていた、ドキンたんさんが、oNACHIKOoさんと、
ハードルネームを変えて新たにレシピを追加されていて、抹茶と先日作った
栗の渋皮煮を使用する、シュトーレンの変わり種レシピだったので、
美味しくない訳がない、ので、作って見ましたよ
お正月前なのに、黒豆煮もあったので、レシピより少し多めに、
以前作ってあった、栗の渋皮煮とも使い切りました
HBで捏ねた生地は、水分量も程よく、扱いやすかったです
食べごろは、冷蔵庫に寝かせて3日後。。。。ということなので、
カット画面は暫くお預けになりますので、少々お待ちくださいませm(__)m
今日もブログを読んで下さり、ありがとうございます
Have a blessing day💛
マハロ