ハワイより、アロハー
豚ひき肉を使ったおかずを2品、作りました
1つは、お茄子を使ったパスタ、こちらが、レシピ通り、激ウマでした
まだ、パスタと絡める前ですが。。。ミーティング前に、ここまで作って、
トレーニングのミーティング後に、パスタを湯がいて和えました
ダーリンに誉められました
レシピは、こちらの人気レシピです☆
この写真は、引っ越してから、一番まともに撮れたかも。。。
2品目は、解凍した豚ひき肉が、レシピより多かったので、残り物の
カボチャと一緒に炊きました
生姜をかなり多めに入れて、アクセントに
カボチャが、栗かぼちゃのようにホクホクだったので、生姜のピリっとした味と上手く
コントラストになった仕上がりに
レシピはこちら☆ 材料が少なかったので、半分の分量でした
感謝祭には、母レシピのカボチャの煮物☆を持参予定です
大家さんのご家族のサンクスギビングにも招待されていて、こちらは、ピーカンパイを
作ろうかと思案中。。。
今日もブログを読んで下さり、ありがとうございます
Have a blessing day💛
マハロ