ハワイより、アロハー
たえち♡さんがお子さんと一緒に作られたこちらの記事のあんぱんがとっても
美味しそうだったので、またまた作って見ました。。。
実は、前日に作ったこちら↓のアンパンレシピが、餡と生地の絶妙なバランスに感動
して、友人たちにもお裾分けしたいと思って。。。
上の写真は、試食です
今回も、パン生地、実に10個全部41gでした あんこは日本製の缶詰を利用して
おります。。。あんこもパン生地とほぼ同量の40g、この割合は、本当に、凄いです
ムフフ、、、、焼き立て
何か忘れていると思いません
そうです、デコ用トップのけしの実、ポピーシード💦💦💦
今回は、焼き色にも気を使い、自分の中では、かなりパーフェクトだったのに
次回は、形成も練習しようと思います
たえち♡さん、ステキなパンレシピをありがとうございます
今日もブログを読んで下さり、ありがとうございます
Have a blessing day💛
マハロ