年度替わりの多忙な時期を、何とかやり過ごし…
終業式を21日に、卒業式を22日に無事に終え、この日はお寿司でお祝い🎉🍣🥂(卒業式の日の朝は、雪が降りました。国歌、校歌、在校生の歌、卒業生の歌のピアノ伴奏もうまくいき、ホッとしています)
本マグロの赤身と中トロが特に美味なりー!
贅沢にウニも!!(それにしても寿司率高い食卓なりー)
今日は天気が良くて暖かかったので、お庭に出て、日向ぼっこ…
鮮やかなピンクの椿。
藤五郎梅が咲き始めました。
遅咲きの梅です。
こちらはガレージ横の梅の花。
早咲きの梅で、少し散り始めていました。
北側のふきのとうは…
食べるには、少し育ち過ぎていました。
来週は、送別会やら修学旅行の下見やら、忙しい日々が続きます。
気温が上がったり下がったり…激しいので、風邪など引かないようにしないと…。
皆様もご自愛ください❣️