みなさん、ゴブサタ~ンです。
大坂氏は辞めたので、今日からオーナーのJunがブログを更新したいと思います。
まあ、めっちゃ忙しいので毎日とはならないかもしれませんが、頑張って、写真付きで更新するつもりです。
それから店ですが、オープン前一月3日からず~と無休で働いてきてちょっとそろそろ体力的にやばいと思いだしたので、火曜日を定休日にしました。
っといっても何か仕事をしに出てこなければならないとは思いますけどね・・・・。
朝早く起きなくていいだけでもかなり嬉しいです。
祝日は営業しますので、ゴールデンウィークはもちろん開いてます。
みなさん買いに来てくださいね。
長らく写真も載せてなかったですねえ、
タルトを何品か作ったので見てください。

チョコレートシルクタルトです。
かなり濃厚です。試食を置いてるんですが、いちばんよく出ます。
次によく出るのがこのピーカンタルト。
北米?私のいたカナダ(西側だけかな?)ではスーパーとかで普通に売っている、
結構人気のタルトです。
素朴な味わいで個人的には一番お勧めです。
つぎにレモンタルト
ちゃんとフレッシュのレモンを搾って作ってますので、大変ですが本とうまいですよ。
女性や子供さんに人気です。
明日は休みなのでゆっくり寝れます。
いまは、休みの日が来るのを楽しみに待つことができ、仕事にも張り合いが出てきました。
朝早くから夜遅くまで働いてくたくたなんですけど、ものすごく充実していて商売、ケーキ作り全部がいまだに楽しいです。
みなさんこれからも応援よろしくお願いしま~す!!
Jun

