食べたいものがなくて決められないときに行くのがキムガネ。何でもあるブンシクカゲ(粉食店)の代表みたいなお店です。いつもキンパプを食べていますが、この日はとんかつが食べたいスタッフととんかつはいまひとつのスタッフがいてここになりました。
これはチーズ入り。
日本だととんかつやさんのご飯はもっと多いのではないかと思うのですが、韓国はご飯が少ししか出てきません。初めはご飯をたくさん食べる韓国人がこれで済むの?って思ったのですが、どこの店も少なかったので、これが韓国のとんかつの食べ方なんだと思います。
これは天丼のようなもので半熟卵が乗っています。
海老チャーハンはこんな感じで出てきます。ちょっとおしゃれで美味しそうに見えます。^^
ペダル(出前)をとると↓右のです。
料理は器や盛り付け方で変わりますね~。