{B35E0494-EFA7-4B95-B030-8FF2FE57649B}

昨日はドルちゃんと
 
海老名に11月15日OPENの
 
 
Vina Garden Terraceの
 
 
Italian kitchen VANSANの
 
 
プレオープンパーティにお邪魔してきました
 
 
 
 
 
 
 
{422F1212-710D-4E1A-9E43-BB90BCA051A9}
 
もうメニュー見なくても注文出来るくらい大好き
 
 
 
上から順に
 
明太子とホクホクじゃがいものアヒージョ
 
牛スジの赤ワイン煮込み
 
チーズ盛り合わせ
 
 
 
牛スジはトロトロまで煮込んでなくて
少し歯ごたえが残ってる
 
チーズ盛り合わせに添えてあるレーズンが
種までカリカリ美味しくてワインにぴったり
 
 
 
 
 
 
 
 
 
{F6D2F5EA-4276-48D4-8944-A7981748ADFA}
 
今回は初めて、品切れ率高めなブラータも
 
早めにオーダーしました
 
 
ブラータはモッツァレラチーズを細かく刻んで
 
生クリームと和えたものを
 
 
薄いモッツァレラチーズで包んだチーズ
 
 
 
 
 
 
 
{3DDC0685-0179-47AD-8A6C-775A90D3EBB0}
 
お店の定番の生ハム乗せ放題
 
生ハムとスプラウトのクリームパスタ
 
 
 
ほどほどにね



 
ちなみに横浜店は平日のランチのみ
 
パクチー乗せ放題もやってるよ
 
 
 
 
わいわい楽しんでたら
 
お父さん誕生日なの忘れてた
 
 
 
 
 
是非行ってみてね
 
 
 
 
 
 
 
LOVE&PEACe!
 
 
jun.



{2CC6D0D9-E774-4376-A99D-98B5DE65D38F}