秋限定のデザートいろいろ作りました🍁
私があんまり栗、芋、かぼちゃがちょっと…🤣
定番のプリンに栗をのせました🌰
マロンソース付きです。お好みで!
かぼちゃのバスクチーズケーキ
裏ごしかぼちゃを混ぜ込んでます🎃
ほんのりラムの香り
かぼちゃのスコーンアイスサンド
スコーンの配合変えてから本当に美味しいのです♡
小麦粉はエクリチュール🌾
仕込みはバターミルクを使ってます🐄
最近はカヌレ作る時に余る卵白で
フィナンシェを作ってみました
こちらもエクリチュール使用
材料のほとんどを占めてる焦がしバターは
カルピスバターを使ってます😋
焼菓子の種類増やしたいな
フロランタンを作ってみたいけど
めんどくさくて後回しになってる😂
マドレーヌ型も買ったので
バリエーションもう少し増えたら
焼菓子盛り合わせのセットとかも
メニューにしたい🍪
食べに来てね🧁