お仕事いっぱい頑張ったので
 
 
 
 
 
帰りにちょっと贅沢ディナーを
してきたよ
 
 
 
 
 
 
 
横浜市営地下鉄ブルーライン
センター南駅前の
 
N.Y STYLE RESTAURANT
 
GABRIEL
 
 
1周年記念でワイン1杯サービス
 
に惹かれて入った
 
 
 
 
 
 
 
ポークスペアリブのJAPAN仕立て
 
 
 
豚の角煮をフレンチ風にアレンジした
 
スペアリブの煮込み料理
 
 
 
 
 
 
 
 
ちょっと不思議なデザート
 
いちごティラミス
 
 
 
 
ミルクとアーモンドプードルを
泡立てた、ぷくぷくバブルが
楽しいデザート
 
 
 
 
濃厚ないちごのティラミスの上には
 
 
 
メレンゲやフレッシュイチゴがたくさん
 
 
 
 
 
 
お料理はとても美味しくて
 
雰囲気も良いお店でした
 
 
 
 
 
 
 
 
 
LOVE&PEACe!
 
 
jun.
 
Instagram
 
Cubki