お知らせ遅くなりました🙇♀️
今日から9月9日まで
グランシップ大船1F
FOOD&TIME ISETAN 大船で
限定出店させて頂いてます
今回、本店から距離が近いので
焼き立てカヌレも販売しております!
毎朝ベスパで運んでます🛵
今回、大船ではバターサンドが特にご好評なので
頑張って作ってます
手間のかかるものを…
バターを火にかけて焦がし
冷やしながらホイップして
メレンゲと合わせるのですが
生の卵白をテイクアウト商品に使うのは
ちょっとリスキーなので
熱々のシロップを使ってイタリアンメレンゲにしてます
なので、バターのコクがありながらも
後味は軽やか
クッキーは発酵バターを使った
ガレットブルトンヌのレシピで仕込みました
アーモンド粉も合わせてほろほろ食感✨
9日までの出店なので
是非お立ち寄りくださいませ








