今日は、この前ようこりんがうちに来たときに頂いたコーヒーを
宮越屋珈琲のカロッシ・トラジャと札幌三越オリジナルブレンドってゆうお豆をいただきまして
ありがとう
今日はカロッシ・トラジャを
ようこりんの言ってた通り、ピッカピカのお豆
うちにあるコーヒーメーカーって、粉の状態にしたものから落とすタイプだから、いつも買った珈琲豆をその場で挽いてもらって持って帰ってくるんです。
どうせ相当な量あってもすぐ飲んじゃうから、そこまで鮮度?落ちないんだけどさ
本当はやっぱ挽きたてのもの飲んだほうがおいしいでしょ
とゆーことでウキウキで挽かせていただきました
楽しいなー
これを落として、
いつも飲んでるのよりずっと濃くて、こくがあって、なんかとにかくおいしかったよ
チーズケーキも最高うちのママもおいしいおいしいってかなり喜んでました
よーこりん本当にありがとう