植村あかりです!
今日はJuice=Juiceの結成日!
8周年おめでとう
いつもありがとう!!!
みんなのことが大好きです
相変わらずです!
そんな今日は作ったご飯の写真撮りました!
忘れなかった!!!
いつもどーせみせてもなと思って写真すら撮らないのだけど。
よだれどり
タレがね美味しいの
食べて欲しい!
あと鶏肉がプリプリなんだよ〜
秘密はね100回くらい揉むの!
塩麹もいれると、なお◎
鶏肉じゃないみたいになるから是非やってみてね!
そしてこの出汁でとった中華スープが美味しいのです!
これはーなんかレシピ出てきたから作ったよ!笑笑
芋もち!
バター醤油
バター
砂糖醤油の3種類作ったよ!!
あたしは砂糖醤油が好きだった!
まなかたんが入りたての時にね
北海道シックになってないかなとおもって、東京でも馴染みのあるご飯食べたら元気になるかなと思い
北海道の料理調べて出てきたのが
芋もちだったの!!
すごい喜んでくれたのも
嬉しかったなあ😌
明日はお鍋だから
いも団子にして入れるよ😌
あとはさつまいものクレームブリュレです!
それでは、おやすみなさい
以上、植村あかりでした!