植村あかりです!






今日はJuice=Juiceの結成日!


8周年おめでとう

いつもありがとう!!!

みんなのことが大好きです

相変わらずです!





そんな今日は作ったご飯の写真撮りました!

忘れなかった!!!


いつもどーせみせてもなと思って写真すら撮らないのだけど。









よだれどり

タレがね美味しいの
食べて欲しい!

あと鶏肉がプリプリなんだよ〜

秘密はね100回くらい揉むの!
塩麹もいれると、なお◎

鶏肉じゃないみたいになるから是非やってみてね!

そしてこの出汁でとった中華スープが美味しいのです!


これはーなんかレシピ出てきたから作ったよ!笑笑





芋もち!


バター醤油
バター
砂糖醤油の3種類作ったよ!!

あたしは砂糖醤油が好きだった!





まなかたんが入りたての時にね

北海道シックになってないかなとおもって、東京でも馴染みのあるご飯食べたら元気になるかなと思い


北海道の料理調べて出てきたのが
芋もちだったの!!

すごい喜んでくれたのも
嬉しかったなあ😌




明日はお鍋だから
いも団子にして入れるよ😌


あとはさつまいものクレームブリュレです!









それでは、おやすみなさい


以上、植村あかりでした!