こんにちは🧡🧡
今日は朝から
撮影をしております![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
今日もめちゃめちゃ暑いね![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
でもるる、
暑さにも強いみたいで、
元気もりもりですよ〜![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
オシャレな感じに撮影してもらって
髪の毛もいつもと違う感じ☺️
わーーいわーい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
つばきファクトリーの
新沼希空ちゃん![ブルーハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/512.png)
![ブルーハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/512.png)
![ブルーハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/512.png)
![ブルーハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/512.png)
研修生の同期です♪♪
きそらの声って
唯一無二だなぁーって思います![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
ソロで歌ってるところはもちろんじゃけど、
ユニゾンになったときも、
きそらの歌声は栄えるなぁって思います![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
すてき!!
これからもお互い
がんばろうね〜![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
昨日の夜、
「瓦そば」を作りました〜![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
じゃん!!
瓦には乗ってないけど
いい感じでしょ〜☺️💫
瓦そばは、
山口県発祥の料理![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
山口出身のお母さんが作ってくれてた
大好きな料理です![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
作り方はめっちゃ簡単!!
まず、茶そばを茹でて、
茹でとる間に
錦糸卵と、甘辛い感じで味付けした牛こま肉を作っときます![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
茶そばが茹で上がったら、
油をしいたフライパンで炒めて、
表面をカリッとさせます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
それをお皿に盛り付けたら
完成✨✨
つけダレは、
だし汁に、醤油とみりんで簡単にできます![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
おとといは、普通に冷たいお蕎麦をたべたんじゃけど、
それももちろんおいしいけど、
瓦そばが大好きです![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
お店で出てくるのは、
本当に熱い瓦に乗って出てくるんよ![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
じゅうじゅういってて
レモンともみじおろしが添えてあって
美味しいよね〜💗💗
1番のポイントは
普通のお蕎麦じゃなくて、
茶そばを使うことなのかな![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
ぜひ作ってみてください\(^^)/
じゃあ、
まだまだがんばります( *・ω・)ノ
段原瑠々